Велосипед-гаджет: по городу без пробок и проблем

Современный горожанин знает: самый практичный летний способ передвижения – это велосипед. Что может быть лучше? Только надёжный и мощный электробайк:  именно за ними – будущее городского персонального транспорта. Компания POLARIS, – один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет эксклюзивную дорожную модель, созданную специально для передвижения по асфальту и асфальтобетонным покрытиям – легкий складной велосипед-гаджет PBK 2001SL.

Шоссейные колёса диаметром в 20 дюймов, покрышки с пониженным сопротивлением качению и усиленные двухстенные ободья обеспечивают комфорт и легкость хода даже по неровному асфальту.

В полном сборе (вместе с батареей) стильная новинка весит всего 16 килограмм - против обычных для электробайка 20 килограмм. Такой легкий и компактный велосипед со складным рулём и рамой удобно хранить, перевозить в транспорте, в том числе в метрополитене и заносить в здания. Благодаря запатентованному замку рамы устройство складывается буквально нажатием одного пальца.

Контролировать движение и управлять электровелосипедом помогает расположенный на руле велокомпьютер с системой управления оснащенный ЖК дисплеем. Он представляет собой миниатюрный маршрутный компьютер, который отслеживает самые разные параметры поездки: на экране отображается информация о текущей, средней и максимальной скорости движения, уровень заряда батареи, пробег и другие данные.

Как и все электровелосипеды Polaris, эта модель оснащена режимом помощи в педалировании Pedalling Assist System (PAS). Система автоматически определяет, когда пользователь крутит педали, и запускает двигатель, помогая ехать столь же быстро, но с меньшими усилиями. Уровень поддержки PAS можно регулировать: LCD-пульт позволяет выбрать один из пяти режимов.

В режиме PAS электровелосипед Polar PBK 2001SL может проехать до 40 километров без подзарядки. Мощный литий-ионный аккумулятор Samsung общей энергоёмкостью 10500 мАч «спрятан» внутри рамы и находится под надежной защитой. При регулярной эксплуатации велосипеда батарея не требует обслуживания, она рассчитана не менее, чем на 800 циклов заряда/разряда. Двигатель устройства интегрирован в заднее колесо, мощность в 250 Вт позволяет разгоняться до 25 км/ч. Односкоростная трансмиссия не требует отдельной настройки, отличается
долговечностью и отлично подходит для городских прогулок.

Вся электронная начинка гаджета имеет степень защиты IP65, что позволяет кататься почти при любой погоде. Кстати, при желании электросистему можно отключить и воспользоваться устройством как обычным велосипедом.

Источник ➝

15 пикантных фотографий самой соблазнительной певицы мира

Луиза Чикконе начала серьезно заниматься музыкой еще в 1979 году: взбаламошная девчонка из Мичигана выступала барабанщицей нью-йоркской панк-группы и вела довольно разнузданную жизнь. По счастью, совсем скоро девушка приняла решение попробовать себя в сольном творчестве и уже в 1983 году выпустила легендарный сингл Like a Virgin, надолго ставший ее визитной карточкой. Сегодня Мадонне исполнилось уже 50 лет, но она все еще остается одной из самых соблазнительных певиц мира. 

Катастрофу глубокой древности запечатлели на загадочном артефакте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх