На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Понятно. Этот перец забыл гранату к дрону подцепить.Мужчина запустил ...
  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...

Как не толстеть после 39 лет: 3 типа продуктов, которые ученые рекомендуют исключить навсегда

Набор веса в среднем возрасте значительно ускоряется. Идеальной точкой контроля эндокринологи и диетологи считают 39 лет — именно в этот период у большинства людей появляется окно, позволяющее прекратить набирать вес при помощи относительно простых усилий. Сейчас поможет и корректировка диеты: из рациона стоит убрать как минимум три типа продуктов.

 

Скорость метаболизма снижается каждое десятилетие после 20 лет примерно на 2%. Это не так много, если следить за тем, чтобы метаболические параметры оставались в пределах здорового диапазона. 

Поэтому эксперты по питанию рекомендуют поступить проще: вычеркнуть из рациона три типа продуктов.

Первый это так называемые процессированные продукты, или еда высокой степени переработки. Сюда входят любые готовые блюда, фастфуд, сладости и снеки, богатые сахаром, солью и насыщенными жирами

К второму типу относят сладкие газированные напитки, которые содержат столько калорий и сахара, что вполне могли бы считаться едой. 

Последний третий тип — высококалорийные закуски и выпечка. Любые булочки и пирожные, даже домашние, придется исключить если не полностью, то в значительной мере. Иначе набор веса не остановит никакой спорт. 

Изменения в диету стоит вносить последовательно и не торопясь. Таким образом вы получите более точный контроль над питанием и поймете, исключение какого именно типа продуктов принесло наибольшую пользу. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх