На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Пенсионерка искупалась в холодной воде и забыла весь тот день. Спустя 1 год она до сих пор не помнит, что произошло

Жарким летним днем 70-летняя британка решила искупаться в холодном водоеме. Всего через полчаса окружающие заметили, что женщине нужна небольшая помощь. Осмотр показал — пенсионерка была в полном порядке, смущала лишь маленькая деталь: британка не помнила ни одного события именно этого дня. 

На всякий случай 70-летнюю женщину отправили на осмотр к специалистам.

Здесь быстро собрали анамнез: британка вела здоровый образ жизни и не имела никаких проблем со здоровьем. Более того, последние полгода она постоянно занималась плаванием в открытой воде. 

Пенсионерку оставили под присмотром на следующие несколько дней. Уже утром она чувствовала себя совершенно нормально — просто не могла вспомнить, что произошло вчера. Все остальные когнитивные способности полностью восстановились. 

С того момента прошло уже 18 месяцев. Пожилая женщина по-прежнему не помнит только одного дня, что ставит медиков в тупик.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх