Эмили Ратаковски взбудоражила поклонников пикантным снимком

Эмили Ратаковски — одна из наиболее востребованных моделей нового поколения и поклонники ее просто обожают. Девушка ничуть не стесняется объектива и часто выкладывает ну очень откровенные снимки. Однако, в этот раз ей удалось превзойти саму себя!

Новый фотосет Моны Кун обыгрывал сюжет картины Боттичелли «Рождение Венеры». И Эмили прекрасно вписалась в образ (вот здесь, кстати, можно увидеть всю серию снимков с обнаженной красоткой). Работа Кун для Harper’s Bazaar получилась настолько горячей, что у Ратаковски даже появились завистники.

Сама Эмили выложила вот этот снимок с бэкстейджа в свой Инстаграм и подняла целую волну хайпа. Всего за пару дней фото собрало полтора миллиона лайков. Поставьте и вы свой, оно того стоит.

Источник ➝

Код Египта взломан: ученые считают, что прорвались к тайне возрастом 4 500 лет

Древняя пирамида открыла ученым тайну возрастом в 4 500 лет. Ученые считают, что им наконец удалось взломать код Египта.

Речь идет об одной из самых загадочных пирамид древней цивилизации, пирамиде фараона Унаса. Серьезные археологи называют погребальную камеру «книгой тайн»: она полностью расписана религиозными письменами и украшена пятиконечными звездами.

Роберт Хьюз стал первым из египтологов, сумевших расшифровать значительную часть текстов. Оказалось, что при погребении фараона жрецам предписывалось совершать определенные ритуалы для открытия так называемых «Звездных врат».

Это проливает свет на загадку трона из метеоритного железа, установленного на самой вершине пирамиды. Тексты гласят, что верховный жрец должен занять его в конце церемонии и таким образом послужить проводником фараону в иной мир. 

Алессиа Тедес: шикарная форма

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх