Эмили Ратаковски взбудоражила поклонников пикантным снимком

Эмили Ратаковски — одна из наиболее востребованных моделей нового поколения и поклонники ее просто обожают. Девушка ничуть не стесняется объектива и часто выкладывает ну очень откровенные снимки. Однако, в этот раз ей удалось превзойти саму себя!

Новый фотосет Моны Кун обыгрывал сюжет картины Боттичелли «Рождение Венеры». И Эмили прекрасно вписалась в образ (вот здесь, кстати, можно увидеть всю серию снимков с обнаженной красоткой). Работа Кун для Harper’s Bazaar получилась настолько горячей, что у Ратаковски даже появились завистники.

Сама Эмили выложила вот этот снимок с бэкстейджа в свой Инстаграм и подняла целую волну хайпа. Всего за пару дней фото собрало полтора миллиона лайков. Поставьте и вы свой, оно того стоит.

Источник ➝

Стреляем из АК в рельсу: пробьет или нет

Настоящие стрелки с боевым опытом устали спорить о том, сможет ли автомат Калашникова пробить рельсу. Взяли в руки пристрелянный АК и пошли расстреливать рельсы.

Стоит заметить, что сами легенды имеют под собой кое-какое обоснование. Автомат Калашникова и в самом деле пробивал рельсу, правда речь шла не о классике, а о принятом на вооружение в 1959 году АКМ.

Его бронебойный патрон калибра 7,62х39 мм шейку (самую тонкую часть) рельса действительно пробивал. Правда, в СССР изготавливались рельсы с толщиной шейки в 12 мм.

В современной России по ГОСТу толщина уже 18 миллиметров.

Ну и по результатам стрельб старая легенда подтверждение нашла. Из АКМ пробили бронебойными 7,62х39 и 5,45х39, обычная же пуля застряла в металле.

10 самых полезных в жизни узлов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх