На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Охотник выкопал убежище под тремя метрами снега и попробовал там заночевать: видео

В поисках добычи охотник забрался высоко в горы и сам не заметил, как резко изменилась погода. Ветер нес снег со скоростью в 48 км/ч и мужчине ничего не оставалось, как выкопать убежище в ледяном покрове и попробовать в нем заночевать. 

Для постройки убежища охотник выбрал ровную поляну с явно толстым слоем снега.

Очень аккуратно и не торопясь он принялся вынимать наст небольшой лопатой. Подобный темп работы необходим в мороз, перегреваться при минусовых температурах конечно не стоит. 

Высота убежища под слоем снега позволяла охотнику сесть и лечь, большего и не требовалось. Внутри мужчина развел костер и температура быстро поднялась настолько, что он смог уже без проблем снять верхнюю одежду. 

Процесс постройки убежища охотник снял на видео: 

После ночевки мужчина спокойно отправился дальше. С опытом постройки квинзи ему не нужна палатка. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх