На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина уехал на север и нашел город, где квартира стоит 30 тысяч рублей. Смотрим устройство внутри

Мужчина искал квартиру подальше от центральных регионов России. Он выставил в агрегаторе недвижимости фильтр по цене и неожиданно обнаружил квартиру всего за 30 тысяч рублей на Севере — и это цена продажи. Мужчина поехал в этот город и снял на видео не только устройство квартиры внутри, но и в целом всю жизнь в таких условиях.

 

Город Инта находится в республике Коми, основали его сравнительно недавно — первые здания появились лишь в 1940 году. Как и многие другие подобные поселения, его формирование было обусловлено разработками полезных ископаемых: вокруг сразу несколько угольных шахт. 

Мужчине без особого труда удалось найти квартиру за 30 тысяч рублей. Ее, и вариант чуть подороже, он снял на видео: 

Жизнь в небольшом городе на Крайнем Севере не лишена плюсов. Развлечений здесь немного, зато и стоимость недвижимости невысока, а природа хороша и вовсе без денег.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх