TRENDYMEN

36 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    у них народа больше - тысячей меньше никто и не заметит.Китайский метод с...
  • Валерий Федосеев
    Ляксандра из Киевско Руси, почему ты такой ссыклявый? Настрочил мне комментарий, и тут же меня в ЧС. Твоё поведение в...Бикини Эйрлайнс: ...
  • Александр Киевская Русь
    Мне 76 лет, а женщину я хочу точно так же, как и в 15 лет в течение всего дня! Так что не обобщайте, ссылаясь на св...Бикини Эйрлайнс: ...

Девушка решила похвастаться фигурой, но перестаралась с автозагаром: пришлось отмывать с порошком

Келси Чемберс решила удивить людей хорошим летним загаром и перестаралась с нанесением автозагара – он лег настолько хорошо, что левушке пришлось принимать меры. В итоге помогла только ванна с моющими средствами повышенной отмывающей силы.  

Девушка решила похвастаться фигурой, но перестаралась с автозагаром: пришлось отмывать с порошком

Чемберс давно любит ходить в летнем загорелом образе. Но на этот раз она решила сделать тон потемнее. В итоге автозагар сделал ее совсем другим человеком – правда, образ получился далеко не таким, как хотела Келси.

Девушка использовала автозагар

На этот раз Келси нанесла автозагар и решила подождать часок. Как озалалось, час большая часть времени была явно лишней. Заглянув в зеркало, она не сразу поверила своим глазам: у нее был глубокий шоколадный оттенок.

Загар оказался практически несмываемым и Чемберс провела почти час в ванне с моющими средствами. Обычное мыло загар не брало, пришлось использовать немного отбеливателя.

Слишком много автозагара

В конце-концов, большую часть автозагара удалось убрать. 

Девушка рассмешила всех автозагаром

Самое интересное, что на вопрос подписчиков: "Будет ли она снова использовать автогазар?", Чемберс недолго думаю ответила положительно. По ее словам, даже ванная не заставила ее отказаться от своего загорелого образа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх