8 звездных красоток, двойников которых обнаружили в фильмах для взрослых

Индустрия фильмов для взрослых давно распознала интересы своей потенциальной аудитории. А аудитория больше всего хочет узнавать в героинях кого-то знаменитого. Например, голливудских актрис. Понятно, что их не привлечешь к подобного рода съемкам, но зато на свете множество похожих на них девушек, желающих предстать во всей красе в запретном контенте. Иногда получается поистине поразительное сходство, и приходится долго гуглить, чтобы убедиться: все эти трюки в постели выделывают не Николь Кидман и Кейт Бекинсейл, а их точные копии.

    

Николь Кидман

Двойника «австралийской розы» зовут Дайан Делуна, и она давно и хорошо известна поклонникам взрослого контента специфических сайтов. Дайан со всех ракурсов очень похожа на Николь, чем и пользуются продюсеры.    

Шакира

Типаж Шакиры очень запоминающийся, если не сказать – уникальный. Но ничего уникального, как выяснилось, на земле нет, поэтому нашлась девушка по имени Кармел Мур, которая с легкостью могла бы дублировать Шакиру.

Кейт Бекинсейл

Миленькие черты лица Кейт пользуются успехом в порноиндустрии. Правда, вместо этой актрисы там блистает девушка по имени Кристал Клейн. Она как две капли воды похожа на Бекинсейл.    

Скарлетт Йоханссон

Любимица всех мужчин планеты Скарлетт Йоханссон тоже не оригинальна. Ее кармическая близняшка, работающая под псевдонимом Аманда, своей гибкостью и пластичностью даст сто очков вперед знаменитой блондинке.

Тейлор Свифт

Актриса взрослого кино Яна Джордан стала знаменитой именно потому, что все отмечали ее сходство с Тейлор Свифт. Эта сомнительная слава даже компрометирует Свифт, потому что многие реально думают, что видели ее в «этих» фильмах.

Элизабет Херли

Дженна Пресли – так зовут девушку, которую принимают за Элизабет Херли те, кто не в курсе, что они просто похожи.    

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер и сама по себе горячая штучка. Тори Блэк, снимается в ее образе в фильмах для взрослых, закрепляет эту славу голливудской актрисы на ура.

Анна Кендрик

Анна Кендрик до приторности правильная девушка. По крайней мере, такой образ сложился по ее ролям. Эбигейл Джонсон, которая выглядит почти так же, не может похвастаться столь безупречной репутацией.    

Источник ➝

5 худших истребителей мира

Американские военные эксперты составили список худших истребителей мира. В антирейтинг попали и два легендарных советских самолета.

На пятом месте гордо красуется старичок Royal B.E.2, один из первых британских истребителей. Низкая надежность, недостаток вооружения, медленная скорость — в общем, скорее памятка, какими истребители точно быть не должны.

Советские ЛаГГ-3 и Миг-23 занимают четвертое и третье места соотвественно. Аббревиатуру ЛаГГ-3 советские летчики расшифровывали как «лакированный летающий гроб», что в точности описывало все достоинства этого неуклюжего и тяжелого самолета.

Миг-23 попал в список за неудобное управление — СССР отказался от самолета по тем же самым причинам.

А лидерами антирейтинга стали американские Century: F-104 «Старфайтер» и сверхсовременный F-35. «Старфайтер» имел 30% аварийность на 100 000 летных часов, непозволительный уровень.

Основные претензии к F-35 пока остаются в финансовом плане. Разработка истребителя 5-го поколения обошлась США в миллиарды долларов, но истребитель все еще остается очень «сырым».

Девушка бросила карьеру журналистки и стала звездой бикини

23-летняя Алекса Делланос из Майами строила карьеру журналистки, но потом все бросила и стала звездой бикини. Девушка ничуть не жалеет о несостоявшейся карьере, по ее словам, переход в мир солнечных фото ей нравится гораздо больше. 

С 19 лет Алекса работала в сфере журналистики и успела завоевать определенную известность. Но вот зарплата ее всегда не устраивала и взгляд в будущее не показывал никаких перспектив. 

Поэтому юная путешественница решила зарабатывать иначе. Первые же посты в соцсетях с золотистых пляжей Кубы начали приносить множество лайко и заказы на размещение рекламы.

 

Алекса решила взять неоплачиваемый бессрочный отпуск и решила сосредоточиться на своих фото, Спустя год напряженной работы под солнцем ставка за один рекламный пост в Инстаграме Алексы составила 6 тысяч долларов. 

Девушка познакомилась с будущим женихом-фотографом и теперь катается по миру вместе с ним. Алек Монополи тоже зарабатывает на жизнь в социальных сетях.

В настоящий момент количество подписчиков Алексы перевалило уже за полтора миллиона человек. Девушка не отрицает, что подавляющее большинство фолловеров ждет только ее фото в бикини. 

Помимо съемок Деллано пробует зарабатывать и другим бизнесом. Она уже разработала авторскую коллекцию спортивной одежды и планирует запустить рекламную кампанию до конца текущего года.

Картина дня

))}
Loading...
наверх