На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...
  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...
  • Модест
    Не лижите в мороз железо, а так же раскалённую сковородку. Последствия современного образования как раз демонстрирует...Мороженое в жару ...

Люди подобрали на улице собаку, которую не стригли всю жизнь. Ее отвели к парикмахеру и показали фото до и после

Пес по кличке Барни провел на улице большую часть жизни. Помесь пастушьей породы, он оброс шерстью настолько, что уже с трудом бегал. Барни нашли и приютили волонтеры, сразу же решив отвести его на стрижку. Здесь с собаки сняли ошеломляющее количество шерсти: сбросив лишние пять килограммов Барни на фото стал совсем другим псом.

 

Густая, свалявшаяся шерсть покрывала собаку с кончика хвоста до самого носа. Давала о себе знать «пастушья» примесь — собаки таких пород традиционно лохматы, но за ними всегда ухаживают. 

А вот мастеру пришлось поработать. В течение двух часов Барни брили и стригли. Затем его шерсть ради интереса взвесили — оказалось, собака «потеряла» целых пять килограммов. Посмотрите, как разительно переменился пес: 

Теперь Барни будут подыскивать новый дом. Он пережил трудные времена и действительно заслуживает немного отдыха в окружении любящих его хозяев. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх