На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Собака выросла до размеров медведя и просто вышла на улицу, чтобы волки ушли и не возвращались

Заводчики собак перебрались из духоты мегаполиса в дом на самом краю леса. Во многом к этому решению люди пришли благодаря профессии — крупным породам собак требуется пространство. И больше всего радовался свободе аляскинский маламут, выросший во взрослом возрасте до размеров медведя. Уже через 2 недели Робби предстояло встретиться с целой стаей волков, которые не ожидали увидеть у ворот фермы пса подобных размеров.

 

Опытные заводчики когда-то растили Робби на продажу, но затем привязались к щенку и вырастили его сами. Благодаря правильному воспитанию людям удалось полностью приучить к порядку и послушанию от природы независимого, сильного аляскинского маламута.

Здесь нужно сделать небольшое отступление. Стандарт породы аляскинских маламутов это 64 сантиметра в холке и вес до 43 килограммов. Однако, Коби вырос больше — похоже, в его роду когда-то встречались алабаи, или другие крупные породы. Мускулистый коренастый корпус Робби отчасти действительно напоминает молодого медвежонка, тот же малайский медведь весит примерно столько же. 

Ко двору хозяев маламута прибежали годовалые волки, скорее всего отбившиеся от стаи. Для сравнения, годовалый серый волк весит в среднем 25 килограммов и в холке достигает 40 сантиметров. Совершенно понятно, почему ни один из них не захотел связываться с созданием, напоминающим телосложением медведя.  

И вот, как реагируют уже взрослые волки на маламутов. Обратите внимание на спокойствие собаки:

Серые волки слишком умны, чтобы связываться с животным подобных размеров. Робби же не пришлось и голос подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх