Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    тренировался в монастыре с 25 лет - до 25,1 и теперь он знает все секреты шаолиня....Русский монах в Шаолинь: тренировался в монастыре с 25 лет
  • Tatyana ...
    В Бразилии)) там же написано))Женские соревнования от которых просто глаз не оторвать
  • Валерий Довнер
    Сноха вот-вот родить должна и моя сейчас в Подмосковье в гостях у сына. А я на рыбалку с другом поеду. И вертел я все...Красиво стареющие звезды: женщины за 50, которые выглядят на 30

Уроки стиля, которым можно научиться у знаменитостей

Брать уроки стиля у знаменитых актеров — не то чтобы моветон, но занятие недостойное истинного ценителя стиля. Журнал  «StarHit» давно уже обнажил все секреты имиджа популярных артистов — их одевают специально обученные люди, а все слова пишут спичрайтеры. Об этом знают все, но не всем удается обойтись без авторитетов в области стиля. Специально для таких людей, мы нашли три важные вещи, которым все же можно поучиться у киноактеров. Но предупреждаем — в перенимании опыта очень и очень важно чувство меры.

 

  • Эффект доверия

    Почему все, что так хорошо выглядит на знаменитостях, будет смотреться смешно на обычном парне? Как получается так, что они могут носить самые безумные головные уборы, куртки с дикими принтами и обувь, которой место в цирке? Дело тут не в особой конституции тела, а в банальной уверенности, благодаря которой актеры так хорошо смотрятся в объективах камер. Они знают, что их жизнь — это бесконечная съемка и пытаются соответствовать принципам видео и фотофиксации. Прокачайте уверенность в себе, даже в самых неудобных ситуациях и автоматически станете выглядеть лучше. Ключевой момент тут — чтобы вам было комфортно с мыслью о том, что другие люди смотрят на вас. Никогда не бойтесь быть одетыми лучше всех, не бойтесь яркости и повышенного внимания, вот, что пытается вам донести Райан Гослинг всем своим видом.

  • Halo Effect

    Подумайте о знаменитом актере. Давайте это будет Роберт Дауни-младший. Никто из вас никогда не встречался с ним лично, но уровень доверия к нему повыше чем к обычному незнакомцу. Все потому, что этот парень играл Железного Человека. Мы любим Тони Старка, но не самого Дауни. Это называется Halo Effect — когда выдуманный образ замещает реального человека. Такой эффект возможен и без появления на экране — в том случае, когда кто-то, еще до встречи с человеком рекомендует его как отличного парня. Нам при встрече остается только использовать этот образ к реальному человеку, пускай даже он и не так хорош на самом деле.

    Но даже без рекомендаций можно воспользоваться Halo эффектом. Для этого можно использовать паттерны сознания, которые легко запустить правильным внешним видом. В мозгу любого человека есть устоявшиеся стереотипы по поводу того, как должен выглядеть хороший парень — используйте это свою пользу.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх