На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Цены на продукты на одесском Привозе в сравнении с Россией. Видео

Одесский рынок Привоз не зря считается настоящей гордостью города. Днем здесь от покупателей не протолкнуться: все приходят за свежайшей рыбой, фруктами и овощами. Путешественник решил на видео снять свою прогулку по знаменитому Привозу и сравнить местные цены с российскими. 

В первую очередь Привоз интересен рыбой — прилавки полны утренним уловом.

Барабулька идет по 160 гривен за килограмм (436 рублей, далее для удобства все цены уже переведены в рубли), кило живых раков обойдется в 545 рублей, столько же стоил килограмм черноморской камбалы, кефаль (видимо, та самая, которую привозил в Одессу Костя-моряк) идет по 490 рублей. 

Крупнейшие королевские креветки стоят на Привозе 900 рублей за килограмм, столько же хотят за лангустины. Килограмм замороженной осетрины на рынке — 1008 рублей. 

И естественно, на Привозе можно найти далеко не только рыбу. Вот полный видеоотчет со сравнением цен со знаменитого рынка: 

Более низкая стоимость продуктов Привоза отчасти объясняется высокой конкуренцией и постоянными поставками напрямую от рыболовных хозяйств. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх