На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Семья взяла домой из приюта собаку и заметила, что ночью она не спит, а смотрит на людей до утра

Семья решила взять домой ретривера из приюта, надеясь дать ему новый шанс на счастливую жизнь. Однако вскоре они обнаружили, что у собаки были свои необычные привычки. Вместо того, чтобы спать на своем месте, она каждую ночь стоит у двери комнаты, смотря на людей до утра.

Столкнувшись с этой странной привычкой, семья решила посоветоваться с работниками приюта, чтобы понять, что могло вызвать такое поведение.

Оказалось, что ретривера оставили в приюте из-за того, что его предыдущие хозяева ожидали ребенка и решили, что им не хватит времени и внимания на собаку.

Они поставили низкую перегородку у входа в свою комнату, чтобы собака не мешала им спать ночью. Однако они скоро обнаружили, что ретривер ведет себя странно. Каждую ночь он вставал на задние лапы и смотрел через перегородку на людей, даже когда они спали.

Семья подумала, что собака слишком активна, поэтому они увеличили ее физическую активность днем. Но собака продолжала бодрствовать ночью.

Узнав печальную историю своего питомца, новый хозяин, вернувшись домой, немедленно убрал перегородку между комнатой и коридором, а место собаки переместил в спальню, чтобы она всегда была рядом с людьми.

Спустя некоторое время ретривер начал привыкать к новым условиям и наконец-то нашел спокойствие и уют в своем новом доме.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх