Последние комментарии

  • Wladimir Molendor20 мая, 22:18
    Можно конечно высказаться по поводу этих пятых точек, всё зависит от возраста и количества. Не всегда прекрасный вид ...Стефани Рао: шикарная форма
  • Александр Ковальчук20 мая, 22:09
    Дурачок, точнее не скажешь.Богини сняли все и вышли на пляж
  • Валентин20 мая, 21:51
    Безмозглое отребье, зачем это здесь вообще обсуждать?Стефани Рао: шикарная форма

Победители iPhone Photography Awards 2015

Восемь мегапикселей камеры, скрытые под сапфировой защитой объектива каждого современного iPhone от «пятерки» и выше, в большинстве своем снимают то, что не всегда хочется пересматривать. Но не все так безнадежно, ведь в умелых руках и ведро — барабан, не говоря уж о не самой плохой в сегменте камере смартфона.

Стоит только поймать удачный момент, в котором сойдутся воедино композиция и свет, как можно отправлять полученный снимок на конкурс iPhone Photography Awards без всяких фильтров и другой обработки. Последнее, кстати, является обязательным условием для всех участников, установленным еще на заре самого соревнования, в 2007 году.

 

В этом году из десятков тысяч работ, снятых на камеру iPhone, iPad и iPod, в очередной раз были выбраны лучшие в 19 различных категориях. Кроме всеобщего признания победителям достался небольшой золотой слиток в качестве трофея, который немного смахивает на уменьшенную копию их смартфона Apple. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх