На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина превратила дом в худшем состоянии в идеальное жилье за короткое время: хитрости и лайфхаки бюджетного ремонта

Незадолго до Рождества Лорен Гриффин лишилась жилья. На последние деньги женщина арендовала самый дешевый, почти разрушенный дом в округе. Она была полна решимости подарить детям настоящий праздник и сумела всего за несколько дней найти хитрый выход из сложной ситуации. 

Бюджет Лорен был ограничен. Женщина лишилась работы, а домовладелец неожиданно продал квартиру, которую она снимала до этого.

Средств хватило только на дешевый дом у окраины города. Кроме того, помещение сдавали вообще без ремонта и почти без отделки. 

Женщина вступила во все сообщества, где предлагались ненужные вещи. Здесь она получила краску, на распродаже нашлись почти новый ковер, стол и комод в гостиную, соседи отдали даже листы ламината, которые пошли на отделку ванной комнаты. 

К праздникам дом полностью преобразился. Старания женщины также не остались незамеченными — в сети ей уже предложили работу декоратором интерьера. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх