На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Принято считать, что у 1 год человека равен 7 годам у собаки. Мнение зоолога

Широко распространено мнение, согласно которому десятилетней собаке по человеческим меркам уже 70 лет. То есть, 1 год человека равен семи собачьим. Но зоолог с этими данными не согласен: как считают ученые, собаки достигают среднего возраста гораздо быстрее. 

Формула «1 за 7» основана чисто на эмпирических предположениях.

Собаки в среднем живут 11 лет, люди — 77. Предполагаемую продолжительность жизни человека делим на ожидаемую продолжительность жизни собаки и получаем те самые семь лет. 

Поэтому не стоит удивляться, если двухлетний пес уже не так охотно бегает за мячиком. Ведь по собачьим меркам ему уже почти 60 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх