Лучшие девушки сентября

Сегодня мы напомним вам о самых интересных и необычных моделях сентября: каждый фотосет можно пересматривать вечно.

  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид — красотка из новой формации моделей, которые не только участвуют в самых крутых фэшн-показах, но и ведут активную светскую жизнь. В портфолио Хадид есть съемки для Vogue и Pirelli, работы с Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford. Перед вами несколько последних сетов этой красивой и талантливой девушки, которую лично мы хотели бы видеть почаще.

    Смотреть весь фотосет.

  • Терра Джо

    Терра Джо снимается для множества американских локальных брендов: независимые марки, от Нью-Йорка до Сан-Франциско, букируют девушку на месяцы вперед. Своей популярностью Терра обязана не только красивой фигуре, но и отличной пластике — фотографы называют работу с ней настоящим удовольствием. Смотреть весь фотосет.

  • Джейми Салливан

    Несмотря на поздний старт карьеры, Джейми успела сняться в крупнейших мужских журналах мира — в их числе Maxim и Sport Illustrated. 23-летняя модель собирается, в скором времени, с этим бизнесом завязать и начать развивать свой музыкальный проект. Мы, конечно, рады многим талантам Джейми, но не видеть ее снимков больше будет действительно жаль. Смотреть весь фотосет.

  • Алиса Соммер

    Фотограф и знаменитый европейский блоггер, Стефан Мит, отснял тематическую пленку для одного из профессиональных теннисных изданий. Главную роль сыграла немецкая модель Алиса Соммер — и справилась со своей задачей на отлично. Смотреть весь фотосет.

  • Алиса Вернер

    Алиса Вернер — молодой российский фотограф, которая уже успела хорошо зарекомендовать себя на международном уровне. Алисе удается, порой совершенно случайно, делать действительно выдающиеся снимки — может быть, дело в том, что в роли моделей она берет только самых красивых девушек мира. Смотреть весь фотосет.

  • Йованна Вентура

    Сравнительно недавно Джастин Бибер показал миру свою новую подругу: доминиканская красотка Йованна Вентура изредка снимается в любительских сетах и, на данный момент, не изъявляет большого желания тратить свою жизнь на модельную карьеру. Нам пришлось постараться, чтобы собрать десяток ее лучших снимков! Смотреть весь фотосет.

  • Виктория Одинцова

    Виктория Одинцова — одна из главных моделей известного российского фэшн-лейбла Mavrin. В отличие от многих наших девушек, работающих в этой индустрии, Вики довольно востребована и за рубежом: в июне этого года, красотка появилась на портале нидерландского отделения FHM. Смотреть весь фотосет.

  • Ники Хитон

    Ники Хитон довольно сложно позиционировать себя как профессиональную певицу — кем она, по сути, и является. Девушка жалуется, что все обращают внимание только на ее внешность, а ведь талант Ники признали многие известные исполнители, от Канье Уэста до Чиф Кифа. Мы, честно говоря, тоже не понимаем, откуда такой интерес к внешности этой талантливой девушки? Смотреть весь фотосет.

  • Шарлотт МакКинни

    В начале этого месяца один из крупнейших мужских журналов мира подвел глобальный итог, собрав на своих страницах целых сто самых красивых девушек этого года. Мы, конечно, же, публиковали рейтинг, куда вошла первая десятка красоток. Сегодня же перед вами — Шарлотт МакКинни, занявшая первое место. Смотреть весь фотосет.

Источник ➝

Квартира была на замке с 1979 года: поисковики взяли автоген и вошли внутрь

Почти 40 лет никто не заглядывал за двери заброшенной квартиры в центре города. Дом долгое время был просто огорожен забором и забыт. Когда его решили снести, первым делом пришли поисковики – они решили посмотреть, что осталось за закрытыми дверьми. 

К удивлению поисковиков, двери внутри все еще были под замком. Видимо когда-то давно жильцы ушли, закрыли за собой двери, и дом так и остался запертым на ключ. 

Пришлось взять с собой автоген – 10 минут и петли были срезаны.

За дверью к удивлению поисковиков осталось довольно много оставленных вещей.

Видимо сначала жильцы подумывали вернуться, а потом передумали.


Примитивная технология: мастер делает крепкие кирпичи из грязи

Для постройки дома в глубине джунглей мастер решил использовать примитивную технологию. Оказалось, что из подручных средств человеку по силам сделать печь для обжига и в ней закалить крепкие, подходящие для постройки кирпичи из обычной грязи. 

Как сделать прочные кирпичи из грязи

Примитивная технология кирпичи

Мастер укрепил форму прутом и она была готова к работе.  Затем из смеси глины и пальмового волокна были сделаны кирпичи. 

Печь для обжига кирпичей

Заготовки мастер поместил в форму, затем разложил на солнце и высушил. Из первых кирпичей, не настолько прочных,  мастер собрал доменную печь, промазав все швы той же глиной.

И уже в ней закалил остальные. Напоследок сделал еще и плитку для крыши дома: в ближайшее время мастер собирается построить целый лагерь в джунглях.

Картина дня

))}
Loading...
наверх