На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dash45
    TRENDYMEN любит сказки!Бездомный нашел б...
  • Лариса Дормидонтова
    Ему точно понравилось!72-летний пенсион...
  • Лариса Дормидонтова
    А где же откровенное порно? Где гендеро-смешение? А где малышня для особых любителей? Не-е-ет! Это так, что-то около....Андре Джойслин: в...

Рыбаки нашли старый железнодорожный вагон прямо посреди Тайги и решили переночевать в нем

Люди отправились на рыбалку к таежному озеру. К вечеру повалил снег и в поисках места под ночлег рыбаки выехали к стоявшему прямо посреди тайги старому железнодорожному вагону. Его проржавевшие стены обещали хоть какую-то защиту от непогоды: на сохранившейся записи с камеры видно, как люди заходят внутрь, а перед этим обращают внимание на следы у дверей.

 

 

Рыбаки предусмотрительно запасли дров заранее, еще перед ночевкой. Доехав к вагону один из них обратил внимание на следы какого-то животного — это мог быть и волк, и неведомо как забежавшая в тайгу собака. 

 

 

Тем не менее, вагон посреди тайги все же выглядел как минимум странно. Довести его сюда сквозь густой лес можно было разве что на грузовом вертолете. 

 

После находки вагона люди уже не выключали камеру и подробно сняли все события: 

Утром рыбаки отправились по своим делам. У расположенной в вагоне печи они, как и положено, оставили свежих дров. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх