Деми Роуз признана самой сексуальной женщиной мира. Посмотрим на нее!

Деми Роуз завела Инстаграм в 18 лет и профайл стал пользоваться такой популярностью, что люди узнавали девушку на улицах. Вечеринки, дорогие яхты, быстрые тачки — Деми сама себя называет подростком, которому просто повезло. Надо сказать, что самоуверенности и наглости красотке не занимать: в свое время Деми увела рэпера Тигу от Кайли Дженнер и до сих пор поддерживает открытую конфронтацию со всем семейством Кардашьян. В одном из последних интервью девушка заявила: «Моя жизнь идеальна. Я показываю свои формы всему миру, бросая вызов Ким Кардашьян.

Она выглядит гораздо хуже!». Кстати, не так давно мы посвящали Деми отдельный материал: вот здесь можно посмотреть ее самые откровенные снимки.  

Источник ➝

Кристалл МакКаллум: восходящая звезда инстаграма

Кристалл МакКаллум только начинает свой путь к успеху — но, судя по ошеломительному старту, долгим этот путь не будет. В недавнем интервью для с Pasmag Кристалл призналась, что собирается начать и быстро закончить карьеру топ-модели, а затем открыть собственный бизнес. Наш опыт подсказывает, что настолько красивые девушки добиваются успеха всегда.

Измельчание пород собак: как человек превратил волка в мопса

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх