Деми Роуз признана самой сексуальной женщиной мира. Посмотрим на нее!

Деми Роуз завела Инстаграм в 18 лет и профайл стал пользоваться такой популярностью, что люди узнавали девушку на улицах. Вечеринки, дорогие яхты, быстрые тачки — Деми сама себя называет подростком, которому просто повезло. Надо сказать, что самоуверенности и наглости красотке не занимать: в свое время Деми увела рэпера Тигу от Кайли Дженнер и до сих пор поддерживает открытую конфронтацию со всем семейством Кардашьян. В одном из последних интервью девушка заявила: «Моя жизнь идеальна. Я показываю свои формы всему миру, бросая вызов Ким Кардашьян.

Она выглядит гораздо хуже!». Кстати, не так давно мы посвящали Деми отдельный материал: вот здесь можно посмотреть ее самые откровенные снимки.  

Источник ➝

Муж назвал женщину толстой и ушел. Она сбросила вес вдвое и выиграла конкурс красоты

Все началось банально – муж сказал Джен, что она слишком полная, собрал вещи и ушел. На тот момент вес Джен составлял 112 килограмм, но она не стала отчаиваться: женщина занялась спортом, а потом выиграла конкурс красоты.

В свои 26 лет Джен быстро набирала вес, предпочитая любой кухне фастфуд. Ее не заботил свой внешний вид, о спортзале Джен даже не думала.

Расставание с мужем только усугубило проблему: она ела дни напролет, пытаясь уйти от мыслей.

Как известно, чтобы начать подниматься, нужно достигнуть самого дна.

В какой-то момент Джен назло бросившему ее мужу записалась в спортзал и перешла на ежедневные тренировки. Бег, работа с отягощениями, растяжки — через два года весы показали 57 килограммов.

Спорт помог Джен взглянуть на себя иначе. Она начала участвовать в конкурсах красоты и вдруг, неожиданно для самой себя, завоевала звание «Мисс Великобритания-2020».

После победы Джен быстро вышла замуж и даже занялась музыкой. Она успела записать сингл и подумывает о целом альбоме.

Подспорьем во всех делах ей служит новый муж — он точно никогда не назовет ее толстой.

Карина Линн: самая сексуальная медсестра в мире

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх