Деми Роуз признана самой сексуальной женщиной мира. Посмотрим на нее!

Деми Роуз завела Инстаграм в 18 лет и профайл стал пользоваться такой популярностью, что люди узнавали девушку на улицах. Вечеринки, дорогие яхты, быстрые тачки — Деми сама себя называет подростком, которому просто повезло. Надо сказать, что самоуверенности и наглости красотке не занимать: в свое время Деми увела рэпера Тигу от Кайли Дженнер и до сих пор поддерживает открытую конфронтацию со всем семейством Кардашьян. В одном из последних интервью девушка заявила: «Моя жизнь идеальна. Я показываю свои формы всему миру, бросая вызов Ким Кардашьян.

Она выглядит гораздо хуже!». Кстати, не так давно мы посвящали Деми отдельный материал: вот здесь можно посмотреть ее самые откровенные снимки.  

Источник ➝

Как открыть дверь автомобиля без ключа

Иногда ключи просто остаются в машине и дверь захлопывается — подобные мелкие неприятности действительно случаются. Открыть ее можно и без второго комплекта ключей: понадобится лишь шнурок и немного сноровки. 

Этот способ работает не со всеми моделями. Веревочная петля поможет открыть дверь машины, внутренняя кнопка закрытия дверей которых выступает вверх. 

На жгуте (подойдет любая плотная бечевка) нужно сделать петлю, как показано в видео:

Конечно, повозиться придется. Сразу накинуть петлю на маленький замок сложно.

Однако, это намного проще и дешевле, чем вызывать специалистов, или выбивать стекло.

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх