Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич21 июля, 7:29
    Не очень то и красиво...Конечно,сексуально озабоченным челам это отдушина и строка "Интернационала", но нелепо смотри...Джейлин Кук: дерзкая и обнаженная
  • ВЛАД ЛАУ21 июля, 7:25
    Автор ни фига не разбирается в том о чём писал. Как говорил мой сенсей " Даже спичка, в умелых руках, является страшн...Самое нелепое оружие в истории
  • Олег Орлов21 июля, 6:59
    Вес примерно 55-60, рост 160-165, завернут в собственную плащаницу, подобие балахона серого цвета! При жизни - малень...Как на самом деле выглядел Иисус: ученые восстановили изображение плащаницы
  1. Блоги

Первый в мере секс-курорт формата all inclusive заработал в Колумбии

Кому нужны шведские столы Турции и даже родные пляжи Крыма, когда в Колумбии открылся первый в мире идеальный курорт для мужчин?

Заведение с говорящим названием Good Girls Sex Resort не из дешевых — ночь по базовому тарифу обойдется любителю отдыха в 599 долларов.

Турист получит неплохой номер с кондиционером, персонального переводчика и, конечно, прекрасную спутницу на все время пребывания.

Можно потратить денег побольше и полностью утонуть в колумбийском гостеприимстве. За полторы тысячи долларов (стоимость ночи) гость получает сразу двух красоток, билет в спа-центр и даже вертолетный тур по окрестностям.

Центр Good Girls Sex Resort расположен неподалеку от аэропорта Кали. Впрочем, это и неважно — гостей прямо у трапа будет встречать персональный водитель.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх