На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Мужчина ушел в лес и пропал. Его перестали искать, но через 34 дня он сам вернулся и рассказал, где был

26-летний канадец обычным утром вышел из дома в лес неподалеку и пропал. Уже на вторые сутки мужчину искали сотни людей, затем поиски прекратили, поскольку даже мониторинг с вертолета результата не дал. Но ровно через 34 дня мужчина все так же неожиданно вернулся домой и рассказал, где был все это время.

 

Перси Симмонс происходит из семьи одного из коренных народов Канады, племени анишинаби. Поэтому его поиски начали только на вторые сутки: канадские аборигены чтят и помнят традиции, многие из них могут провести даже в зимнем лесу несколько суток. 

В общей сложности Перси искали более 60 человек, в воздух подняли вертолет. Остановить поиски было решено после обследования максимально возможной территории, места в регионе глухие. 

Перси признался, что изначально отправлялся в лес для проверки своих навыков выживания. Он взял с собой лишь самое необходимое, но компас и средства связи оставил. К третьим суткам мужчина уже не видел верного направления, добрался до озера и начал просто жить на берегу, питаясь рыбой и дичью. 

Рыбаки заметили мужчину просто случайно. Территория тайги в Канаде очень велика и Перси грозила перспектива навсегда переселиться в лес. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх