На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

«Здесь либо воешь по-волчьи, либо тебя нет»: житель Заполярья объяснил, почему северяне сильные

Бывший военный провел большую часть жизни в Заполярье, а выйдя в отставку перебрался чуть ближе к югу. Мужчину поразили царящие здесь нравы, люди казались ему какими-то другими. Немного подумав, он решил рассказать, почему северяне, по его мнению, сильнее жителей центральных и южных регионов страны.

Изначально северянин отметил, что не считает верной концепцию о равенстве людей. Жители Севера с детства воспитываются в других традициях, суровый нрав диктует им сама природа вокруг. 

Ярким примером силы северян автор привел врожденное чувство взаимовыручки. 

Еще одним «признаком слабости» северянин счел меркантильность жителей более теплых мест. Нарушать слово ради заработка ему показалось немыслимым. 

Само собой, мысли заполярного жителя это сугубо его мнение. Оценочные суждения каждый человек выводит свои собственные.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх