Где отдыхают настоящие мужчины

Погружение с аквалангом в затерянные пещеры и сеноты, рыбалка в открытом море и подъем на воздушном шаре - эти и другие идеи подарков для любителей активного отдыха в нашей праздничной подборке к 23 февраля.

Мальдивы

Прокатиться на виндсерфинге посреди бескрайнего океана - занятие, которое пришлось бы по душе самому Джеймсу Бонду. Недавно в отеле LUX* North Male Atoll Resort & Villas на Мальдивах как раз открылась новая точка для виндсерфинга и серфинга The LUX* Break, расположенная всего в пяти минутах от отеля.

Для искателей острых ощущений команда LUX* North Male Atoll Resort & Villas также приготовила особый маршрут по лучшим местам для серфинга, расположенных в 20-40 минутах езды на катере.

Кроме того, в отеле помимо собственного домашнего рифа с богатой флорой и фауной также можно найти многочисленные подводные пещеры. Сюда проводятся как дневные погружения, так и ночные вместе с опытным инструктором. Также вместе с профессионалами из дайвинг-центра PADI можно покинуть пределы острова и отправиться на лодке исследовать новые споты Индийского океана с самыми красочными подводными пейзажами. 


Источник ➝

Волк вышел навстречу непрошенным гостям. Год назад пенсионерка взяла волчонка приняв за щенка

Бабушка взяла волчонка, думала сослепу что щенок. Через год он вырос и отплатил добром, выйдя из двора навстречу непрошеным гостям.

История произошла в отдаленном сибирском поселке. Пожилая женщина жила совсем одна и взяла волчонка у проходивших мимо охотников. Они сказали пенсионерке, что это обычный щенок. 

И волчонок вырос привыкнув к бабушке, будто и в самом деле был настоящей собакой. Честно охранял двор, отрабатывал пропитание. Спустя год по селу прошел слух, что из колонии неподалеку сбежали заключенные.

 

Полная версия истории и видео доступны по клику на Источник.

Сельский тюнинг: старая «девятка» на гусеницах и еще 7 машин, на которые все оглядываются

В маленьких городах по всей стране люди до сих пор тюнингуют машины в «сельский» обвес. Надо признать, внимания такие автомобили привлекают и немалое: на старую «девятку» с гусеницами вместо колес и другие машины оглядываются на дорогах все окружающие.

Сельский тюнинг

Необычный ВАЗ-2109 появился в Архангельской области. Автор «изделия» (машиной это назвать сложно) взял старый кузов, «приколхозил» гусеницы и установил агрегат на 60 л.с. Говорит, проходимость потрясающая — это тот случай, когда лучше поверить на слово.

 

Функциональность у создателей таких машин часто стоит на первом месте. Из старого УАЗ-3303, не самого грузоподъемного автомобиля, один из владельцев сделал настоящий дом на колесах. 

Сельский тюнинг: старая «девятка» на гусеницах и еще 7 машин, на которые все оглядываются

Еще один автолюбитель ради шутки попробовал превратить «семерку» в гоночный автомобиль. 

Машины из колхоза

В этом ролике еще немало примеров такого «сельского тюнинга»:

Неудивительно, что на такие машины оглядываются на улицах. Тюнинга уровня «колхоз» не встретишь и на автомобильных форумах!

Картина дня

))}
Loading...
наверх