На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

На Камчатке лайка ушла от людей и теперь живет со стаей медведей

На Камчатке лайка сбежала от людей в лес и тесно подружилась с медведицей и ее детенышами. Местные жители опасались, что собака станет для хищников обузой, но лайка стала настоящим членом их семьи. Необычную компанию даже удалось снять на видео с квадрокоптера.

У одного из дворов поселка жила молодая лайка, которая со временем тоже повадилась бегать к заводам за рыбой.

Похоже, здесь собака и познакомилась с медведицей и медвежатами. Делить им было совершенно нечего, еды хватало на всех. Лайка сначала играла с медвежатами, а когда медведица повела их дальше в лес не задумываясь пошла с ними. 

Историей необычной дружбы заинтересовались и специалисты. Ведь лаек в свое время использовали как раз для защиты от медведей, поэтому такое отношение собаки к вчерашнему противнику очень необычно: 

Вернется ли лайка к людям неизвестно. Возможно, рано или поздно собаке надоест бегать по лесу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх