Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    В Бразилии)) там же написано))Женские соревнования от которых просто глаз не оторвать
  • Валерий Довнер
    Сноха вот-вот родить должна и моя сейчас в Подмосковье в гостях у сына. А я на рыбалку с другом поеду. И вертел я все...Красиво стареющие звезды: женщины за 50, которые выглядят на 30
  • Валерий Довнер
    Из-за этого коронавируса у этого чмо сперма в ушах булькает. Иди, вздрочни и успокойся...Красиво стареющие звезды: женщины за 50, которые выглядят на 30

6 полезных бытовых хитростей, которые были придуманы в тюрьме

Тюремные строгие порядки и запреты заставляют заключенных придумывать множество совершенно нетривиальных способов использования стандартных бытовых вещей. Лайфхаки из тюрьмы получаются настолько эффектными, что очень быстро приживатся и в обычном быту, где облегчают быт каждый день.

Когда под рукой нет зажигалки, но есть батарейка, из нее очень быстро можно добыть огонь, сделав зажигалку. Нужно просто соединить полюса батарейки и создать "мостик". Тока хватит для создания огня.

На роль свечи подойдет любой пузырек.

Немного растительного масла и фитиль из туалетной бумаги – горит такая свеча несколько часов. Хорошее минутное решение на даче, если выключили свет. 

Из свечки и ручки быстро делается одноразовая отвертка для любого шурупа. 

Достаточно деформировать температурой часть ручки и приложить ее к нужному шурупу – пластмасса принимает нужную форму и можно работать.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх