На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина зашла в спортзал и села с местными силачами за стол армрестлинга. Сначала они шутили, но через 5 минут смех стих

Совершенно обычная с виду девушка пришла в крупный спортзал и почти сразу начала вызывать местных чемпионов за стол армрестлинга, чтобы померяться силами. Сначала незваную гостью подняли на смех, но вскоре реакция стала совсем другой, ведь соперница начала наказывать мощных бодибилдеров одного за другим.

 

Ситуация изначально задумывалась авторами видео как шутка. Они установили в зале несколько камер и даже позвали друзей, чтобы те сыграли роль ярмарочных зазывал. Постепенно на борьбу девушки с мужчинами стали обращать внимание и другие посетители зала. 

Впрочем, многие из посетителей зала подумали бы дважды, если бы узнали «хрупкую девушку». Эту роль сыграла Ирина Гладкая — многократная чемпионка мира, которая десятки раз участвовала в мужских турнирах. 

Однако, некоторые из бодибилдеров все же составили спортсменке конкуренцию.

Многие мужчины после соревнования не смогли сдержать негодование. Мало кому понравилось проигрывать девушке весом в 57 килограммов. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх