На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Убираем сигаретный прожог с пуховика. Следа не остается, куртка как новая: видео

Повреждение на пуховике от прожога сигареты, на первый взгляд, кажется неисправимым — этот материал невозможно зашить иголкой. Однако мастер продемонстрировала, как относительно просто можно решить эту проблему: после легкой обработки следы исчезают, и вещь выглядит как новая.

Затем на стороне с ожогом следует осторожно отогнуть небольшой кусок ленты.

Этот кусочек следует просто прострочить вдоль всего периметра ожога. Если цвет был выбран правильно и ручная работа проделана аккуратно, место ремонта будет практически незаметным. Отремонтированная вещь будет выглядеть так же хорошо, как и до того, как произошел прожог.

Конечно, вариантом проще всего будет обратиться в специализированную мастерскую по ремонту одежды. Вероятно, там специалисты также восстановят вашу вещь, но опыт и профессионализм позволят им сделать это еще качественнее.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх