На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Люди отказались продавать дом: хотели получить тройную компенсацию, но теперь живут посреди шоссе

Темы строительства в провинции Чжэцзян на востоке Китая одни из самых высоких в стране. Новые города соединяются широкополосными магистралями, для которых властям приходится выкупать дома у местных фермеров и жителей поселков. Почти всех устраивает немаленькая компенсация, но Ло Баогэнь хотел больше — и теперь фермер живет прямо посреди шоссе.

 

Деньги за переезд предложили и семье Ло Баоганя. Его сумма не устроила: решив подзаработать, фермер запросил втрое больше. Снижать сумму он отказывался, поэтому муниципалитет принял решение просто выстроить шоссе прямо вокруг дома. 

Неудобство от шума проезжающих мимо машин дополнили многочисленные журналисты, потянувшиеся к хозяину необычного дома в поисках репортажа. Ло уже не так уверен, что принял верное решение.

История Ло Баоганя не так редка для Китая. По всей стране посреди шоссе стоят десятки домов, но с этим явлением пытаются бороться.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх