На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Николаевич
    МУЖчина ОБЯЗАН посадить дерево, построить ДОМ, вырастить СЫНА!!! Иначе он просто примитивный самец...Муж на час или хо...
  • Александр Данилов
    Хохлов пригласите, они там свои порядки установят🤣🤣🤣Работа мечты на р...
  • Валерьян Смогловский
    Это. Не. У. Нас. В. России. Помощи. Не. Жди. Наоборот. ЗатопчутКурьер 30 лет раз...

Кровавая жатва

Название одному из самых знаменитых, практичных и вкусных коктейлей мира дал хозяин бара Bucket of Blood, подметивший, как охотно утренние посетители причащаются томатным соком. Он добавил в сок водки и сельдерея — выручка сразу выросла вдвое — и увековечил напиток. Мы же решили вспомнить несколько необычных вариаций «Кровавой Мэри», готовить которые так же просто, а пить — так же вкусно.

 

 

Классическая Кровавая Мэри

Пить: лонгдринк
Состав:
Водка — 60 мл
Томатный сок —200 мл
Лед
Соль
Черный перец
Лимонный сок
Вустерский соус

Способ приготовления: слейте все ингредиенты в шейкер. Энергично встряхните — нескольких разов хватит, вы тут не ягодно-овощной смузи готовите. Возьмите хайболл и аккуратно перелейте получившуюся смесь. Веточка сельдерея (классика, сэр!), ломтик лимона и все. 

 

Русская Кровавая Мэри

Пить: шот
Состав:
Водка — 40 мл
Томатный сок — 60 мл
Вустерский соус
Черный перец

Способ приготовления: в этом коктейле главное — аккуратность. Сначала налейте охлажденный томатный сок, он будет поддерживать водку, обладающую меньшей плотностью. Теперь сыпьте перец, причем старайтесь сделать так, чтобы он тонким слоем покрыл томатный сок. Капните вустерского соуса и наливайте водку — по лезвию ножа. 

 

Красный молот

Пить: лонгдринк
Состав:
Джин — 40 мл
Томатный сок — 60 мл
Лимонный сок — 20 мл
Соус табаско
Перец чили
Сельдерей


 

Ссылка на первоисточник
наверх