В болотах Флориды нашли самого большого питона в мире

Самый большой в мире питон нашелся глубоко в болотах Флориды. Рептилия нисколько не испугалась человека — еще бы, с размерами в 6,5 метров змея может чувствовать себя королем местных джунглей. 

Кевин Рейх, член комиссии по сохранению рыб и дикой природы Флориды, наткнулся на питона практически случайно. Территорию заповедника тут же оградили от случайных посетителей.

Как выяснилось позднее, Рейху посчастливилось обнаружить темного тигрового (еще еще называют бирманским) питона, длина которого приблизительно равна 6,5-6,6 метра.

Ничего подобного сотрудники заповедника раньше не видели.

Именно этот вид питонов попал во Флориду сравнительно недавно. Около 30 лет назад первые представители вида облюбовали регион Эверглейдс на юго-западе штата. 

Для местной фауны нашествие умелых охотников оказалось серьезным ударом. Теперь руководство заповедника уже не понимает, нужно ли сохранять популяцию питонов или стоит приложить все силы по ограждению исконно флоридских животных от инвазивного вида.

Источник ➝

Линдси Кевитч: когда размер имеет значение

Терри Ричардсон был настолько восхищен Линдси, что пригласил девушку на персональную съемку — серьезный шанс для начинающей модели. Впрочем, карьера Кевитч была обречена на успех и без работы с Ричардсоном: девушка отлично держится в кадре и обладает совершенно умопомрачительной фигурой.

Джиджи Хадид: путешествие на край ночи

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх