На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Сибиряки выстроили летом в тайге землянку из бревен, а зимой решили заночевать в мороз под снегом. Видео

Двое мужчин потратили все лето, чтобы оборудовать в глубине Тайги землянку, которая может быть временным жилищем в любое время года. Когда пришла зима и морозы, они решили проверить свою постройку в деле, а свой эксперимент с зимней ночевкой сняли на видео.

Зима выдалась очень снежная, поэтому добравшись на место они даже не сразу нашли свою постройку.

Снег покрывал и стены, и крышу: высота покрова составляла почти метр.

Внутри был оборудован очаг, которого в теории должно было хватить на обогрев. Вопрос был только в том, справится импровизированная дверь из брезента или нет.

Опасения не оправдались: брезента в связке с очагом оказалось достаточно. Очень скоро температура внутри начала подниматься и стало понятно, что даже в незавершенном виде земляка справится с ролью места для ночевки.

По словам мужчин, при наличии очага температура за несколько дней может подняться и выше, несмотря на то, что в доме вместо двери используется брезент.

Видео похода и ночевки:

Вокруг дома мужчины с осени расставили несколько фотоловушек для съемки обитателей тайги. Но они так и не сработали, что несколько расстроило наших героев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх