На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Мужчина бросился спасать щенка из ледяной воды, но уже в лодке понял, что щенок слишком похож на волка

Мужчина заметил в ледяной воде маленького щенка. Он не слишком раздумывал и сразу бросился ему на помощь, пробился через бурное течение и достал животное на лодку. И только здесь понял, что спасенный щенок смотрит на него слишком пристально, да и в целом скорее похож на волка. 

Джастин сплавлялся по реке Ред Дир в центральной Канаде.

Места здесь глухие и встретить путешественников почти невозможно — мужчина специально отправился сюда подальше от общества. Поэтому спасенный щенок сразу вызвал некоторые подозрения: собака в такую даль вряд ли бы забрела. 

Оставлять его в лесу Джастин побоялся. Он вернулся с предполагаемым койотом на лодку и еще 10 дней сплавлялся с ним к ближайшему городу. 

Если адаптация койоту не подойдет, его просто выпустят в лес. Теперь он наверняка будет вести себя аккуратнее.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх