На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Старшина ВДВ взялся за норматив китайского спецназа, но прошел с большим трудом: видео

Боец ВДВ решил из любопытства выполнить норматив китайского спецназа. Он полагал, что подготовка позволит ему быстро и без особых проблем пройти тесты, однако уже на третьей минуте начались сложности: десантнику пришлось приложить все силы, чтобы попробовать закончить тест. 

В отличие от физической подготовки в ВДВ, тесты китайского спецназа больше направлены на развитие ловкости и выносливости.

Тест содержит массу гимнастических элементов, что уже создавало сложности массивному десантнику. Комплекс выполняется не на время, но без перерывов: одно упражнение сразу следует за другим, отдых допускается только в переходах от одного снаряда до другого. 

По правилам, отдыхать нельзя и поэтому боец после турника отправился к брусьям. Следующее упражнение, гимнастические махи на брусьях до полного выпрямления рук, ранее присутствовало и в тестах советского спецназа — на пиковой точке требуется на долю секунды замереть, что создает колоссальную нагрузку на мышцы рук. 

В последнюю очередь десантник сделал отжимания на тех же брусьях и к этому моменту уже устал: 

Гимнастический тест лишь часть более крупного комплекса физической подготовки китайского спецназа. Требования к бойцам КНР десантник признал очень высокими.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх