TRENDYMEN

36 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Подготовка СОБРовца по сравнению с таковой охраны президента - это две большие разницы. В охранники президента попа...Оружие охраны пре...
  • Леонид
    Честно...одна фраза вспухла - "Как хорошо в стране советской жить!!!" Не знали мы этих бредовых изысков и знать психи...Самое дорогое иск...
  • ион попов
    Для СОБРовца это пыль!Оружие охраны пре...

Необъяснимые вещи, которые нашли не берегу после шторма и цунами

Сильные волны способны поднять артефакты, которые лежали на дне морей сотни лет, а когда дело касается цунами, то огромная масса воды способна выбросить на берег объекты весом тысячи тонн.

Необъяснимые вещи, которые нашли не берегу после шторма и цунами

После того как вода уходит, люди находят странные предметы и существ, некоторые из которых остаются без объяснений. Одно из цунами, которое началось далеко в океане, затронуло пласты воды на глубине в километры. Когда жители осматривали берег, они нашли сельдяного короля: вид морских существ, которые живут на километровой глубине и редко попадаются ученым.

Иногда волны при отступлении оставляют корабли, которые долгое время считались бесследно пропавшими. Самое интересное, что вода при подъеме их не повреждает, а оставляет целыми, слово поднимая на берег призрака.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх