На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...
  • ALEX Исайкин
    И ШО... НАШЛИ????заказуха пИНДОСОВСКАЯ(((Ученые провели те...

Мужчина вместо квартиры приобрел торговый центр: он вышел дешевле по цене

В большинстве регионов Великобритании за 150-200 тысяч фунтов вполне можно купить приличную квартиру. В Ньюпорте мужчина умудрился за меньшую сумму приобрести целый торговый центр. Внутри 36 крупных магазинов, тренажерный зал и своя автостоянка — есть даже Starbucks со всем оборудованием. 

Коммерческий крах торгового центра был связан с уходом британской Wilko.

Эта корпорация продавала товары для дома и сада, как своего рода местечковая Ikea. Следом ушли другие арендаторы, ТЦ постепенно становился все менее популярен. 

Поэтому владельцы выставили здание на продажу. Цену пришлось снижать несколько раз, пока в конце-концов не нашелся покупатель. Мужчина пожелал сохранить анонимность, но дал небольшой комментарий прессе. 

Сейчас мужчина решает, что именно сделать с торговым центром. Грамотное управление может вернуть жизнь в площадку, которая потенциально начнет приносить хороший доход.

С другой стороны, соблазн превратить ТЦ в персональный замок тоже велик. По закону, мужчина имеет право делать со своей собственностью что угодно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх