На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...
  • Dash45
    TRENDYMEN любит сказки!Бездомный нашел б...

Брутальные российские звезды, которые на самом деле не служили в армии

Некоторые из самых брутальных российских знаменитостей на самом деле обошли стороной по-настоящему мужское дело. Тот же Николай Расторгуев, прославившийся песнями про батяню-комбата реальности армейской жизни и в глаза не видел. 

Творчество «Любэ» всегда было связано с армейской тематикой. Лидер группы Николай Расторгуев часто выходит на сцену в гимнастерке — хорошо, что хоть не надевает погоны.

В некоторых интервью певец неохотно упоминает медкомиссию, которая якобы не пустила его «отдавать долг Родине». 

Образ Сергея Шнурова на сцене наполнен максимальным мачизмом. Но лидер «Ленинграда» своего отношения к армии никогда не скрывал: служить он не хотел, а чтобы получить отсрочку поступил в ЛИСИ. 

Не ходили в армию и более молодые бруталы современной российской сцены. Ходили слухи, что 23-летний Моргенштерн каким-то образом «решил» вопрос со службой, но они официально не подтверждены.

Брутальный образ российских знаменитостей несколько расходится с реальным положением дел. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх