На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

Женщина купила старый гараж на клочке земли. Друзья критиковали, но потом зашли в гости и увидели трехэтажный дворец

Женщине не хватало денег на квартиру в хорошем районе и она вложила последние средства в старый гараж на клочке земли. Друзья и знакомые раскритиковали на первый взгляд опрометчивое решение Марты, но спустя время женщина позвала их в гости: люди с удивлением поняли, что за скромным фасадом на площади в 45 квадратов спрятан трехэтажный дворец.

 

Сама Марта Новичка прекрасно понимала дальнейший план действий уже на этапе покупки гаража. Женщина работала архитектором и поэтому разбиралась в недвижимости, она знала и о том, что цены в Далтоне, модном районе Лондона, будут только расти. 

Гараж стоял на крошечном клочке земли 4х10 метров. Поэтому Марта решила строить апартаменты в три этажа, углубив один из них под землю. Часть пола на каждом из верхних этажей, как и потолок, женщина спроектировала из стеклянных секций. Это позволило сделать внутреннее пространство визуально больше. 

Автор проекта оставила гостевую спальню внизу:

И сделала балкон, который выходит на сад.

Проект The Gouse принес Новичка известность в деловых кругах Лондона. Ей уже заказали переделку похожих помещений.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх