На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Tesla на затопленной улице Дубая перешла в режим подводной лодки: пассажир снял видео из кабины

16 апреля Дубай накрыли беспрецедентные дожди, пустынный город остановился полностью. Целые улицы оказались затопленными и поэтому появление Tesla на проспекте сразу привлекло внимание. Водитель выложил в сеть запись из кабины: электромобиль буквально превратился в подводную лодку, без труда пробираясь под водой.

 

Видео очень быстро набрало популярность, поскольку от электромобилей таких способностей никто не ожидал. Model 3 прошла через затопленный участок без остановки, в салон вода не попала. 

Многие комментаторы сочли, что в Tesla встроен какой-то специальный режим амфибии. Но компания таких заявлений не делала — известно лишь, что это уже не первый раз, когда продукция Маска пробирается по затопленным дорогам:

 

Tesla в Дубае удалось снять и с другого ракурса.

Тем не менее, подобные поездки всегда риск для электрмобиля. Батарея может и не выдержать, а замена ее обойдется дорого. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх