На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Стройка здания в 57 этажей за 19 дней. "Бешеные краны" Китая на видео

17-этажный дом в России по всем стандартам строится до 6 месяцев. Китайские работники действуют намного оперативнее: в Ханчжоу корпорация BSB сумела возвести небоскреб в 57 этажей всего за 19 дней. Затем пресс-служба скомпоновала весь процесс в короткий информативный видеоролик. 

Общая площадь небоскреба составляет 180 тысяч квадратных метров.

Это 800 квартир, офисы, несколько атриумов и даже аквариум в холле. 

Высокой скорости строительства удалось достигнуть еще и потому, что конструкции из металла снизили потребности в бетоне. Только на его доставку корпорации потребовалось бы около 15 тысяч грузовиков. 

Впрочем, со стороны скорость появления огромного небоскреба на пустом месте все еще кажется волшебством.

В ближайшие годы BSB планирует нарастить объемы строительства по модульной технологии. Компания уже получила десятки выгодных заказов. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх