На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Женщина решила провести эксперимент и жила в запечатанной пещере 500 дней. Все это время она не видела людей и Солнце

20 ноября 2021 года Беатрис Фламини добровольно спустилась в пещеру. 500 дней женщина не имела никаких связей с внешним миром, не видела ни людей, ни Солнца. Недавно Беатрис поднялась на поверхность, путь с глубины в 70 метров занял у нее целых 8 дней. По возвращении женщине предстояло узнать все, что она пропустила за последний год.

 

Фламини — одна из участниц крупного научного эксперимента по изучению человеческого разума. У пещеры ее постоянно ждала группа поддержки, однако общаться им было строго запрещено. 

8 дней Фламини поднималась к поверхности.. С ноября 2021 года произошло столько событий, что рассказывать их решили порционно. На видео попали моменты, когда Беатрис осознает реальность: 

Исследованием пещер занимаются по всему миру. Иногда это приводит к весьма неожиданным результатам — как случилось с загадочной пещерой Мовиле. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх