На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Мужчину утомили шумные соседи, тогда он превратил свой дрон в истребитель и устроил на них налет. Видео

Шумная вечеринка в соседнем доме продолжалась всю ночь, делать музыку тише хозяева дома отказывались. И когда праздник переместился уже на улицу, португалец устал терпеть. За пять минут он превратил свой дрон в истребитель возмездия и устроил на шумных соседей настоящий налет, а все происходящее заснял на видео.

Использовать беспилотник подсказал мужчине здравый смысл — участников вечеринки было больше десятка и спор с ними мог закончиться печально. Португалец решил действовать дистанционно. 

Вот, как все это выглядело в динамике:

Уже на следующее утро с соседями удалось спокойно поговорить. Они пообещали больше не устраивать таких шумных праздников. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх