Трать сегодня — возвращай завтра

Чего ты добился в свои 25, 30, 40 лет? Кто хотя бы раз в жизни не задавал себе этот вопрос! Как ни странно, мало кто остается удовлетворен ответом, ведь даже если есть чем похвастаться в жизни, всегда есть и к чему стремиться. Тем более что сегодня есть столько возможностей в жизни: можно отдыхать там, где мечтается, покупать то, что хочется, ездить на том, что приглянулось. Модная вечеринка, новый гаджет, автомобиль-мечта – желаний не перечесть! Правда, очень часто в личном бюджете денег на всё это не запланировано.

И остается два варианта. Первый – успокоиться, быть скромнее в желаниях и копить, копить и копить. Вот только не факт, что накопления не обесценятся со временем, как это нередко бывает. Да и к тому моменту, когда нужная сумма уже будет накоплена, мечта уже перестанет быть мечтой: появятся новые машины и гаджеты.

Другой вариант – просто пойти и занять деньги. Это путь для тех, кто предпочитает заплатить чуть дороже, чем жалеть об утраченных возможностях. Однако не всегда можно взять взаймы нужную сумму у родственников или друзей, поэтому сегодня все чаще мы обращаемся в банк.

Источник ➝

Индиец каждый день сажал деревья. Через 15 лет лес стал настолько большим, что в нем появились тигры

Последние 20 лет индиец Адитья Сингх ежедневно высаживает деревья в собственном заповеднике. К настоящему моменту лес вырос настолько большим, что прямо к дому индийца приходят тигры. 

Первый участок земли Сингх когда-то купил у знаменитого тигриного заповедника Рантхамбор, переживавшего в ту пору не самые лучшие времена. В 1998 году индиец решил полностью посвятить себя только лесу. 

Спустя год Сингх вложил все свои деньги в покупку еще 35 акров, где построил туристическую базу. Она позволяет мужчине зарабатывать деньги на дальнейшее воссоздание кусочка дикой природы.

 


Женщинам предложили купальник без задней части

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх