На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Механик купил вместо дачи самый дешевый минивен с пробегом. Пока все шутили, он уместил в него второй этаж и кухню

Инженер Марк Фредрикссон давно хотел себе дом для отдыха на природе, но зарплата все не позволяла осуществить мечту. Тогда он решил поступить иначе и приобрел минивен с пробегом. Знакомые и друзья подшучивали над мужчиной, но он умудрился поместить внутри полноценную походную дачу с двуспальной кроватью и даже кухней.

 

Идея компактного загородного дома пришла Марку в голову, когда он крутил в руках знаменитый швейцарский нож. Вместо того, чтобы пытаться поместить все нужные вещи в сам автомобиль и спать в палатке, он решил, что можно разработать дачный модуль. 

На крышу же выводилась трансформирующая двуспальная кровать с тентом. 

Видео с изобретением:

Идея универсального кемпера быстро вышла за круг знакомых Марка и люди стали просить у него такой же. Он масштабировал свою задумку до бизнеса и продавал дачные модули несколько лет.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх