На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Семья купила заброшенный завод и за 2 года превратила его в дом из журнала

Скопив некоторую сумму на собственное жилье, Эмильен и Ракель решили вложить ее более выгодным способом, чем покупка тесной квартирки. Вместо этого они выкупили заброшенный завод и за два года превратили его в просторный лофт по собственному проекту.

Родным и знакомым идея молодой семьи казалась авантюрой, но вера в собственные силы помогала не поддаваться на уговоры.

К тому же, паре понравилось местоположение их будущего дома: тихая окраина с удобной транспортной развязкой.

Изначально полностью глухие стены дали Ракель и Эмильену уникальную возможность самим выбрать, откуда в дом будет попадать свет, разобрав кирпичную кладку под оконные проемы.

На первом этаже снесли практически все перегородки и покрасили стены в белый цвет, максимально расширив и без того немаленькое пространство. На втором же ярусе обустроили уютную спальню, в которую утреннее солнце проникает сквозь окна в крыше.

2-летний ремонт уместился в 25-минутное таймлапс-видео.

Уникальный проект пары получил большую известность и их даже стали привлекать в качестве дизайн-консультантов совершенно незнакомые люди.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх