На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

3 гигантских мегапроекта, которые должны были изменить мир, но остались только на бумаге

От самого высокого небоскреба планеты до знаменитого Подвесного сада Лондона — гигантские мегапроекты по замыслу их создателей должны были оказать существенное влияние на мир. К сожалению, реальность продиктовала авторам свои правила. Амбиционные проекты получили миллионы долларов от инвесторов, но никогда так и не были завершены.

 

Проект London Garden Bridge должен был повлиять на мир через одну из его финансовых столиц — Лондон. По замыслу автора, монументальный мост-сад планировалось построить в самом сердце британской столицы, чтобы оказать позитивное влияние на ее отдаленные работы. Инвесторы вложили в проект порядка 53 миллионов фунтов стерлингов, но построить его так и не удалось. 

И наконец, китайский мегапроект Goldin Finance 117, который местные строители все же не теряют надежды закончить. Колоссальное здание возводят с 2009 года, но пока информация о конце стройке есть только на бумаге.

На заморозку этих и других мегапроектов значительно повлияла текущая ситуация в мире. Возможно, когда-нибудь они все же будут достроены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх