На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Есть версия, что в арабиях каблуком ткни - нефть пойдёт. Но они что ли до сих пор её вёдрами из колодцев черпают, что...Рабочие нашли пос...
  • Татьяна Титова
    Согласна, первая мысль: с'емочная группа забыла инвентарь. "Сибирский цирюльник"!Участники похода ...
  • Evgeni Velesik
    А в Пальмире артефакты кто уничтожал?Рабочие нашли пос...

Испанцы пробуют русские заготовки на зиму: реакция иностранцев на бочковые огурцы и сало в рассоле

Друзья из Москвы решили дать попробовать испанцам русские заготовки на зиму и снять их реакцию на видео. Но во время съемок выяснилось, что в Испании вообще не приняты закрутки и закатки, так что дегустаторы были очень удивлены выставленными на стол угощениями. В какой-то момент авторы эксперимента решили, что некоторые заготовки, возможно, предлагать и не следовало.

 

Соленые, бочковые огурцы испанцы попробовали первыми. Эта закуска на удивление понравилась не всем. Марко заявил, что почувствовал себя на пляже, набравшим в рот соленой воды. 

Не зашли испанцам и соленые грибы. Почти всем не понравился желеобразный рассол. 

Напоследок иностранным дегустаторам предложили соленое сало.

Нет ничего удивительного в том, что жителям другой страны не понравились многие наши классические закуски. В Испании приняты совсем другие блюда. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх