На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    Похоже, автор воспоминания из детского сада (причем не свои, а родительские) на весь Союз распространил. Вообще-то не...Почему манка стал...
  • Владимир Блинов
    Краковская колбаса была 55-60 мм в диаметре и прямая.Почему Краковская...
  • Grandad
    Люблю молоко, не люблю стричься. Первое от неандертальца, второе тоже, так как в 75 лет волосы на голове (и только та...Ученые: неандерта...

Испанцы пробуют русские заготовки на зиму: реакция иностранцев на бочковые огурцы и сало в рассоле

Друзья из Москвы решили дать попробовать испанцам русские заготовки на зиму и снять их реакцию на видео. Но во время съемок выяснилось, что в Испании вообще не приняты закрутки и закатки, так что дегустаторы были очень удивлены выставленными на стол угощениями. В какой-то момент авторы эксперимента решили, что некоторые заготовки, возможно, предлагать и не следовало.

 

Соленые, бочковые огурцы испанцы попробовали первыми. Эта закуска на удивление понравилась не всем. Марко заявил, что почувствовал себя на пляже, набравшим в рот соленой воды. 

Не зашли испанцам и соленые грибы. Почти всем не понравился желеобразный рассол. 

Напоследок иностранным дегустаторам предложили соленое сало.

Нет ничего удивительного в том, что жителям другой страны не понравились многие наши классические закуски. В Испании приняты совсем другие блюда. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх