Друзья из Москвы решили дать попробовать испанцам русские заготовки на зиму и снять их реакцию на видео. Но во время съемок выяснилось, что в Испании вообще не приняты закрутки и закатки, так что дегустаторы были очень удивлены выставленными на стол угощениями. В какой-то момент авторы эксперимента решили, что некоторые заготовки, возможно, предлагать и не следовало.
Соленые, бочковые огурцы испанцы попробовали первыми. Эта закуска на удивление понравилась не всем. Марко заявил, что почувствовал себя на пляже, набравшим в рот соленой воды.
Не зашли испанцам и соленые грибы. Почти всем не понравился желеобразный рассол.
Напоследок иностранным дегустаторам предложили соленое сало.
Нет ничего удивительного в том, что жителям другой страны не понравились многие наши классические закуски. В Испании приняты совсем другие блюда.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Свежие комментарии