На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Если лошадь пытаются взять за ногу, она может лягнуть. Ковбой показал, как подступиться, чтобы она не ударила: видео

Рефлексы лошадей устроены так, что если их пытаются взять за ноги, они скорее всего лягнут обидчика. Особенно тяжело приходся неопытным работникам, участвующим в подковке лошадей. На помощь одному из таких пришел ковбой и показал, как правильно подходить и как держать лошадь, чтобы она спокойно отдала копыто и не старалась ударить.

Неопытный кузнец на первый взгляд делал все верно. Он не подходил сзади напрямую, что вызывало бы однозначную защитную реакцию лошади, а встал чуть сбоку. Тем не менее, его позиция побеспокоила животное. 

Вторая и третья попытка закончились аналогичным образом. На этом этапе к новичку подошел Крис Грегори — опытный американский ковбой и основатель школы Heartland Horseshoeing School. 

Вот, как урок ковбоя выглядел в динамике:

Освоить подобное мастерство поможет лишь опыт. Даже понимая суть упражнения, новичку придется провести несколько дней за тренировками.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх