На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • В С
    И что там, кроме детской мордашки ?!Вот так выглядят ...
  • Иван Ураганов
    Мне с налоговой приходит извещение в почтовый ящик по обычной почте,а не по электронной.И посылать липовых налоговико...«У вас проблемы с...
  • Jurij Najdenov
    Мой отец проработал на МАЗ200 12лет. Возил в основном плиты по стройкам. 4 раза возил спускаемые косм. ап-ты после пр...Забытый зверь сов...

Девушка рассказала, как сегодня живется в настоящем замке. Температура плюс 8 и еда на огне

Жизнь в настоящем замке кому-то может показаться воплощением сказки. Девушка Юлия на собственном опыте убедилась в обратном, проведя два года в старинной немецкой крепости, а затем подробно рассказав об условиях быта — приготовлении еды на огне и вечном холоде замка. 

Юлию позвали в замок в качестве реконструктора мебели, девушка должна была привести в порядок и внутренние помещения.

Взамен хозяева разрешили ей жить бесплатно и пользоваться всеми удобствами старой крепости. 

Таковых, впрочем, оказалось совсем немного. Большую часть мебели девушка, а затем и приехавший к ней муж собирали вручную. Вот так они оформили кухню:

Большую двуспальную кровать также собрали вручную. 

Без плиты и духовки пришлось обходиться долго. Юлии нужно было готовить еду ровно так, как готовили ее наверное и в средние века: мясо на открытом огне на вертеле, бульоны и супы тоже на огне в чугунных котелках. Ниже на фото печь в холле, где и приходилось готовить девушке. 

У этой же печи обычно и грелись — даже весной каменные стены замка не прогревались, а температура редко повышалась выше 8 градусов.

Плюсов у замка тоже хватает. Отсюда открывается отличный вид на весь город, да и вообще жизнь в замке все же довольно атмосферно.

Ссылка на первоисточник
наверх