На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...
  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...
  • Модест
    Не лижите в мороз железо, а так же раскалённую сковородку. Последствия современного образования как раз демонстрирует...Мороженое в жару ...

Люди купили дом по объявлению, а приехав увидели, что в нем живут сразу 5 коров

Американская семья решила перебраться из Нью-Йорка в сельский штат, поближе к природе. Люди выбрали и купили понравившийся дом по объявлению, а приехав увидели, что последние несколько месяцев в доме живут целых 5 коров. 

Лора и Джарвис Смиты давно планировали покинуть Вашингтон ради бескрайних полей Монтаны — штат считается одним из самых красивых во всей стране.

Местные жители не гонятся за прогрессом, зато с удовольствием занимаются сельским хозяйством и разводят скот. 

Ведь в доме поселились пять коров. Скорее всего, животные забрели через заднюю дверь, когда спасались от бури. И похоже, особняк показался им вполне комфортным местом для жизни. Каким-то образом коровы поднялись даже на второй этаж, они заняли каждую комнату дома.

Дом был полностью испорчен. Грязь покрывала не только пол, но и стены: 

Восстановлению особняк скорее всего не подлежит. Вместо переезда Смитов ожидает долгая судебная тяжба с владельцем животных.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх